VOLTO DEPOIS DE DUAS DORMIDAS
Não meu lembrei do que fazer hoje com olhos abertos
quando me alonguei da preguiça do dia anterior,
mas posso fazer qualquer coisa que apareça
no sorriso da apresentadora das receitas domésticas.
Desse jeito não me levanto da manjedoura
nem dou um passo em direção ao banheiro
desconjuntado com suas bandeirolas de enxugar
Quero uma coberta novamente sobre mim
enquanto escureço os olhos
para ver o que acontece no meu interior.
Ivanilton fatumby tristão