Insondáveis Dilemas

E num suspiro te conto,

o que outrora me esconderam

inacabáveis frases sofreram

num fétido esconso.

Dor cruel e crua

que fazes numa terra nua?

Talvez venhas por tortura?

Suplico-te, não me deis pena dura.

Os transeuntes denotaram

que a dor que hoje carregas

formigas já a carregaram.

Apodera-te do que é teu,

livra-te de cantares sozinho

uma dor que se leva por caminho

onde o mundo se perdeu.

Insondáveis dilemas,

pináculos da admiração.

Realmente, somente poemas,

para me roubarem da perdição.

DScript
Enviado por DScript em 14/08/2015
Código do texto: T5346274
Classificação de conteúdo: seguro