Canção dos Pássaros Engaiolados
Eu escuto a canção
de solidão
dos pássaros
presos na gaiola
Quisera eu também
Ser livre,
mas hoje estou
em cativeiro
Preso nessa ilusão
De um dia escapar
dessa prisão
Que se chama solidão
Vivo por trás das grades
mas duvido se ainda vivo
Tanto há lá fora,
Tantos voos poderia dar
E eu aqui nesse leito frio
Minhas asas estão feridas
Minha vida despedaçada
Meus olhos aos prantos
E eu aqui nessa prisão
Onde chamo de solidão.