instinto

Instinto

No intuito da ausência,

Não digo só ouço, jaz esteve amando.

Apaixonado, mas perdei e nada fiz.

Algo foi embora.

Não, foi verdade?

Tudo se levou

Acabou a fidelidade

Amor ratificou, o que sobrou?

Nada!Não vivo, não me orgulho.

Mas sobrevivi até

O final foi instinto.

Não voltei, fui fez e faço tudo aconteceu.

Só fui eu que te perdeu.

Mas na verdade respondei ao meu instinto.

deyvson kollovoolk
Enviado por deyvson kollovoolk em 20/06/2007
Código do texto: T534581