Sobreviver ou Aceitar o Fim

Vesti minha solidão

E decidi seguir pelo caminho mais vazio e cheio.

Meus pés descalços caminham sobre a estreita trilha de terra seca

Vazia de pegadas, cheia do meu eu.

Eu olho ao redor e vejo tudo cinza, opaco, morto...

Árvores mortas, galhos secos sem vida.

Esqueletos com seus ossos perfeitamente montados

Como uma exposição pra quem ousa caminhar por ali.

No silêncio, posso ouvir o som dos meus pensamentos, vozes se embaralham brigando por espaço...

(Foi escolha sua; Não tem mais volta; A saída é do outro lado e você não pode mais...)

Olho pra trás, os olhos arregalados, respiração ofegante, coração pulsando na cabeça...

De repente não há mais trilha, nem ossos ou galhos secos, nem nada!

Apenas um abismo onde não se pode ver o fim.

E novamente estou diante de uma escolha.

Seguir no vazio cheio de nada

Ou mergulhar no escuro do abismo

Onde talvez eu encontre o fim...

O fim da dor,

O fim do sofrer,

O fim do tormento,

O MEU fim!

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 12/08/2015
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T5344257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.