eGO
Parando para refletir
para me observar
compreendo que estou sozinho
Sei que verdadeiramente não amo ninguém
Sei como as pessoas são egoístas
Sei no fundo como elas são más
Sei que no fundo o amor não existe
Como o homem
com liberdade e consciência
para escolher entre o bem e o mal
através de desejos materialistas efêmeros
opta pela destruição dele mesmo?
Estou perdido!
procuro algo pelo qual posso me apoiar e me sustentar através da existência
algo que não me faça sentir sozinho
algo que eu verdadeiramente posso amar
Me encontro com o conhecimento
a única coisa que procuro
sem o interesse de me sobrepor em relação a alguma coisa
Há tanto para saber
que sei que de nada poderei saber
mas saber do saber
é a experiência mais pura que já vivi
Olhas para as estrelas,
para fantasmas
é a prova disso
pois olhando para o céu noturno
experimento o terrível desconhecido,
me sinto como mergulhando na queda do eterno infinito imenso
Dessa simples sensação,
desses simples momentos que experimento a verdadeira felicidade
Me sinto completamente cheio de vazios.