Alma estilhalaçada

Eu não consigo salvar minha alma estilhaçada,

Não consigo consertar a tristeza que bate em meu coração.

Mesmo que eu mostre um sorriso e um brilho encantador no olhar,

Na verdade por dentro eu vivo morrendo dias após dias,sem ninguém notar.

E o que fazer para me salvar dessa dor que vive me atormentar?

Se nada do que vivo é capaz de me alegrar?

É,eu estou perdida no meu próprio mar de dúvidas e solidão,

Onde eu vou me afogando aos pouquinhos até que um dia me falte o ar para respirar.

Onde ninguém vai conseguir me resgatar,

Estou morta por dentro,

Ao mesmo tempo que eu estou viva por fora,

Com uma mascará no rosto que já se tornou uma parte minha,

Para esconder a real dor que carrego no peito.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5343467
Classificação de conteúdo: seguro