IMERSA(MENTE) VAZIA
IMERSA(MENTE) VAZIA
Solidão
Triste destino traçado
esquecido e estampado
nas tramas de um tecido contorcido
escorrido e tirado das lágrimas escuras
e intermináveis de medo
Uma ventania vinda de um outro lado da solitária montanha
encoberta por um rosto trancado em seu esconderijo
de angústias e melancolias
Um dramático enredo vivido por alguém
que de sua gruta sombria aprecia
a longínqua luz da vida intensamente esperada
sempre imerso em seu pensamento
sobrevive na dor
e o tempo passa cruel
nada muda
revolta
No dia a dia a distância prevalece
e o amor em esquecimento
chora, chora no frio de seu vazio abrigo
que nunca lhe aquece