Doce água fria
Fecho os olhos
Estou banhada em confusão
Talvez seja melhor
Não me permito correr
Ou guerrear
Brandir ou especular
Pra que?
Porque não me afundar?
Fecho os olhos e me jogo na água fria
Sem esperança
Amor
Mas também
Não mais dor
Com os olhos fechados
Naquela parece congelar toda minha alma
Me pergunto sobre tudo
Minha vida?
As pessoas nela...
Quanta dor
E mesmo nessa água frio
Ainda estou só. Porque é sempre como estou
Não digo de fé
Não digo de crenças
Digo de afeto e um pouco de calor humano
Calor...
Não sinto calor, a água é fria...
Quero pensar mais
Só que...
Estou me...
Afundando...
cada...
vez...