Pensando- Mundo de Ilusões
Adentrar pelo mundo da ilusão
É perceber o vazio de viver
É buscar soluções
Para os problemas
Que se agigantam, com paixão
Passar pelo jardim ilusório
É desvendar mistérios escondidos
Num passar veloz, de apressados passos
De seres penetrantes e vadios
Conviver com as piruetas, do circo da vida
É saber sorrir nas horas certas
É ser palhaço nas horas incertas
É semear alegria, onda há tristeza
Participar do malabarismo da vida
É saber encontrar-se na roda viva
É descobrir que o outro é sincero
Mesmo que se feche mudo
Seguir a sinuosidade da vida
É saber ser e agir
É saber relutar contra a era
É saber amar para viver