Perdido
Perdido
E mais uma vez por aí irei, caminhar
sem destino ou pressa ,
A obediência é maior que um sentimento
é contribuir pra uma nova história de sucesso
onde a vontade de um coração não domina
e nem sela as pessoas em
prisões de dor.
Sepultar sonhos , por sonhos ...
Sacio-me do pão do inferno
e minha alma toma o sangue de minhas
feridas que aos poucos renascem
Pra minha doença não há cura ...
doente pela solidão ,
Que faz-me romper os laços ... e ,
Sim ! Alguém tramará vingança , ou até
mesmo sonhe a minha desgraça ,
Lágrimas corromperão corações ....
A obediência é maior que um sentimento
é contribuir pra uma nova história de sucesso
onde a vontade de um coração não domina
e nem sela as pessoas em
prisões de dor.
Em muitos pensamentos sou como as trevas ,embora a minha dor
leve pros outros a luz de um novo recomeço
Sacio-me do pão do inferno
e minha alma toma o sangue de minhas
feridas que aos poucos renascem
No final todos encontrarão seu destino , enquanto o meu
é apenas caminhar como uma alma sem rumo..