ACABOU A MAGIA!!
Apagaram-se as luzes
O encanto acabou
Desceram-se as cortinas
O show terminou.
Lágrimas incontidas
Que choram escondidas
Já não há mais magia
Fecharam-se as portas.
Acabou a alegria...
A cortina se fechou
O espetáculo findou
A tristeza cruel chegou
A grande platéia sumiu
Minhas lágrimas rolaram
Desabei em um pranto
Meus sentimentos incendiaram
Restou-me solidão e espanto
Acabou o encanto
O espetáculo findou
A tristeza cruel chegou
A grande platéia sumiu
Minhas lágrimas rolaram
Desabei em um pranto
Meus sentimentos incendiaram
Restou-me solidão e espanto
Acabou o encanto