= Solidão =
Em mim nunca mais tempo bom
Depois da tua inesperada partida
Alguns poucos resquícios apenas
De outono em meu coração
O frio, parece-me eterno
Permanente, veemente inverno
Nunca mais sol, alegria, verão
Primavera também já era
Jardins desnudos, sem flor, cor...
Apenas um alastrar-se de hera
Invadindo, dominando tudo
Muros, paredes, janelas, portão...
= Roberto Coradini {bp} =
08//08//2015