Versos Tristes
Versos Tristes
Milton Pires
Porto Alegre, manhã de
insônia que noite eterna
não traz o fim
Hora das almas cheias,
casa dos mortos que eu
trago em mim
Sombras que eu vejo
vivas me perseguindo
sem ter razão
Pedindo por preces
novas e versos tristes
de solidão..
8 de agosto de 2015