VAZIO

VAZIO

E esse vazio que não se acaba e me queima nas veias

Não creio nos milagres, mas espero uma resposta

As vezes gosto de você e outra tantas não

Atravesso meu deserto querendo chegar a tua estrada

Continuo a vagar, sem sentido e sem chegada

Não me esqueça, estou em plena viagem

Enfrento o cansaço e não sei mais o que pedir

Estou exausto e ponho a me arrastar, suportando fome e sede

Gotas de solidão e melancolias estafantes

Todo mundo perdeu ou está perdendo alguma coisa

Como superar todo esse escuro e ir apagando os meus desejos

O sofrimento existe sim e não deixa ninguém sem atiçar

O mundo é contra ti e não sabe o porque

Esse nada vem como pesadelo e tortuosas lembranças

Provoca a dor e medo e me desaguo em choro

Vou consumindo o meu êxodo e vivendo as minhas contradições

Procuro em teus beijos o mais doce abrigo

Guarda-me dentro dos teus sonho e me arranca desse vazio

Mesmo com essas curvas viver é muito bom

O que me sustenta é pensar em você!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 07/08/2015
Código do texto: T5338286
Classificação de conteúdo: seguro