Mágoas reviradas

Agora, n'outra passagem,

O que fora passado, não foi esquecido.

Mágoa, rancor, família, verdadeiros amigos...

Sentimentos presentes aonde for

E, por um pensamento obsoleto,

Jamais vencidos!

Aonde foi a agonia

Que outrora te possuía?

A fuga é sempre a solução

Pra quem dá aulas de solidão.

E meu diploma, engoli.

Porque orgulho senti.

Nada mais justo que machucar a si mesmo.

Não interessa teu defeito, seja o erro!

Minha máscara é forte,

Posso mudá-la se quiser...

Uma lágrima no canto do olho

Ou um sorriso escancarado.

Mas choro ao perder meu ouro...

Certo de que não estou errado.

Mas não me venha com seu pretexto

Que todos erram, não tem jeito!

Essa história me dá náuseas!

A cada gole, faço pausas...

Pra lembrar que uma cerveja,

Eu bebo e fico em paz.

E pra lembrar que a humanidade,

Carrega o mal que o homem faz.

nékros
Enviado por nékros em 07/08/2015
Código do texto: T5338045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.