COMO EU QUERIA
Como eu queria poder voar
Na linha do horizonte
Até poder encontrar
Atrás das serras outros montes
Onde pudesse me esconder
Esconder de sua perseguição
Que aos poucos dilacera
O meu pobre coração
Com a sua mania de frieza
Ah! Se eu pudesse afastar
Toda esta ansiedade
Que agora me destroça
De saudades dos velhos tempos idos
Então encontraria a paz
Tudo o que sonhei jamais
Seria por alguém destruído!