Companhia

Eu apenas tento me manter forte

As batidas da dor podem ser tão sufocadoras e doloridas

A solidão ao meu redor, me fazendo companhia,

O medo controlando meus passos.

No meu quarto eu apenas desfaleço

Sozinha, eu escrevo as minhas poesias e ouço canções

Eu não consigo dizer sobre o que eu sinto agora

A escuridão está aqui, mesmo as luzes estando acesas

Eu quero deixar tudo isso para trás

Eu quero a melhor companhia,

Eu estou cansada da solidão, me fazendo companhia.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 06/08/2015
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T5336992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.