COMO ENTENDER
O sol deste lindo dia
embriaga meu ser
combina com a nostalgia
impregnada em meu viver.
Não compreendo tamanha dor
nem desespero, ardor
porque tudo precisa ser assim
nesse lamaçal de lágrimas sem fim.
Como entender
o que se passa neste interno
da primavera ao inverno
quero me reerguer.
Como é demasiada
a intensa solidão
só queria ser amada
numa imersa paixão.
Como entender
o vazio que há em mim
Preciso me reerguer
dessa tristeza sair
quero sobreviver
Agradecer
por meu existir.