CADA QUAL
Não quero gritar teu nome
O vento pode querer carregá-lo
Levá-lo
Levá-lo até teus ouvidos...
Não quero que saibas das minhas dores
Das minhas saudades
Pensas que morro... de felicidades
De felicidades!
Melhor que penses assim
Melhor que não sintas pena de mim
E assim seguimos nossos caminhos
Cada qual convivendo com seus espinhos