Fugaz
Onde minha alma se socorre...
Das intempéries de meu viver...
Que não só derrama e escorre...
Tudo que meu coração não pode conter...
No grafismo diário e fugaz...
Da solidão do meu ser...
Instante único de minha paz...
Que não tem como se esconder...
Velada forma plena de significação...
Onde me fito e reconheço...
Não sou um amor em vão...
Apenas um que você não pode pagar o preço...