TERNO DE MADEIRA

SILÊNCIO ETERNO

INCIDE AGORA SOBRE MIM.

LITÍGIO ENTRE O VIVER E O PODER VIVER.

BEBI MEU CÁLICE!

INCIDE SOBRE MIM MUITAS CULPAS,

OCULTAS NO SILÊNCIO PROFUNDO.

ETERNO SILÊNCIO, AGORA!

TÂNTALO INERTE SOU AGORA!

TESO NESTE TERNO DE MADEIRA.

MINHA ALMA RASTEJA ENTRE OS MEUS QUERIDOS,

EM VÃO!

OBSEQUIOSO A MIM VEM :

SÓ O SILÊNCIO!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 04/08/2015
Código do texto: T5335015
Classificação de conteúdo: seguro