CAMPAINHA
Luz, que tão longe brilha
que pisca sempre na escuridão,
vai iluminando minha trilha
pelos caminhos da solidão.
Luz, que está sempre a iluminar
esses infindáveis passos meus,
que não conseguiu se apagar
mesmo quando disse-me adeus.
Facho de luz, tão colorida
que nas noites muito ilumina,
vai clareando minha vida
parece guiar a minha sina.
Clareia meus passos e caminha
pelas noites sem ir embora,
como se fosse uma campainha
acordando alguém que chora...