Dos caminhos que faço

Os pensamentos me levaram

o lugar não conhecia

achei estranho o lugar

quando vi amanhecia!

Desci deserto despenhadeiro

assustado com o caminho

foi quando então eu pude ver

quão triste é descer sozinho!

Quando cheguei no meu destino

uma voz me assoprou

que o caminho que eu fiz

foi o pensamento quem criou!

Caminho só me foi preciso

para entender da multidão

sem auxílio - pensamento,

me seria tudo em vão!

Ser só neste caminho

é missão dada por Deus

do outro lado da estrada

estão sempre alguns dos meus!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 03/08/2015
Código do texto: T5333922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.