MEUS DESEJOS
Na calada da noite vinhas me visitar
Eu te via no espelho
Bela imagem refletida
Ela me remetia para outra fase da minha vida
Vinhas
E eu chorava
Mas era de alegria
A noite passava
Vinha o dia
Então eu me convencia
Que me iludira
Que meus desejos o espelho refletira