Saudade do sertão
Faltou coragem, mas fingi
O coração sentiu e partiu ao meio
Na cidade longe só a saudade busquei
Resolvi voltar e reviver a mocidade
Mas a sobrevivência na cidade
Exige retorno urgente, coisa da gente
Levo nesta ida a nostalgia do campo
E na mala da lembrança a saudade do meu sertão