Ansiedade
A ansiedade me atormentava,
impedindo-me de descrever
o quanto eu me sentia presa
entre tantas verdades absolutas
e vozes rudes ordenando
que eu permanecesse silenciosa.
Tentava me expressar,
mas minha alma se exasperava
dentro da prisão carnal
onde eu fora obrigada a viver,
sem entender os propósitos desta vida.
E na minha ansiedade,
eu tentava me entender,
falar sobre minhas dúvidas,
fazer que todos me ouvissem
e soubessem dos meus sonhos.
Porém, não consegui ainda
encontrar palavras exatas
que definam exatamente
a causa de toda a ansiedade.