F-R-A-G-M-E-N-T-O-S...
... Solidão...
.......Há momentos
..........Pede alma aconchego
.............Lembranças ávidas
.................Brilham em fulgor
.....................Busca na memória
.........................O que foi um dia 'amor'...
............................Naquele abraço amigo
................................Repousa minha mente
....................................Em teu regaço abrigo
.......................................Sonho; imaginário constante
...........................................Que sejam os amores eternos
...............................................Mesmo que em fugaz instante!
...................................................Doces palavras
.......................................................Espalham-se calam fundo
..........................................................Em meus recônditos
..............................................................Em precioso relicário
..................................................................As guardo
......................................................................Como perfume
..........................................................................Raro!...
- SP- Ly-
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**
Guardei;Sem ter porque;Nem por razão Ou coisa outra qualquer....
--Nando Reis --
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**
-----------------------------------------------------------------------
Caríssimos; seus versos em Interações são preciosidades que abrilhantam e emolduram com pérolas esta página. Mui Grata!.
*** Walter de Arruda ***
"FRAGMENTOS"
Assim é a Vida...
Ver-da-de em fragmentos...
Em forma de pirâmide fragmentada...
Alinhavada e costurando...
Sol em seu interior...
Alinhadas as três...
Apontam a linha do Infinito...
O caminhar dos homens ao futuro...
Estelar da Humanidade...
Que DOÇURA incrível...
Conseguir juntar...
E tecer a solidão
o pedaço mais íntimo do Ser,
e nos oferecer... ...
----------------------------------------------------------------------
*** Ivan Boccanera ***
Lindo poema
que tem a alma
de uma canção!
revela o mais sublime
de teu coração!
--------------------------------------------------------------------