O agora
...
Hoje a insônia...
Ou a falta do sono...
O cansaço que amordaço...
Que impeço o manifesto...
Por que elas necessito sobre as brumas do lago, em névoa espessa, neblina em véu ver surgir...
As lembranças que me embalam...
Em meio a madrugada fria e silenciosa...
Dores...
O corpo que pede socorro...
Embalado as letras conjugadas...
Frases montadas...
Textos que traduzem minha jornada...
Até que findada se de esta madrugada...
...