Fumaça sufocante

Eu não quero mais você!

Quantas vezes tenho que repetir?

O que faço pra você entender

Que o seu lugar nunca foi aqui?

Como você é insistente!

Será que nunca se dá por vencida?

Eu te digo que daqui pra frente

Terá que sair da minha vida!

Quantas vezes me enganei!

Pensei de você ter me livrado!

Mas de que jeito eu não sei.

Você tem estado do meu lado!

Você é como uma fumaça

Que perturba, cobre a visão,

Sufoca, sufoca e não passa

Provoca em mim tanta aflição!

Ó que batalha dura!

Você nunca se dá por vencida!

Em qualquer coisa se segura

Pra não sair da minha vida!

Mas a você não me entrego!

Vou sempre te dizer não!

Mesmo se eu ficar cego

Fujo de ti, solidão!

Valviega
Enviado por Valviega em 30/07/2015
Código do texto: T5328976
Classificação de conteúdo: seguro