EFERVESCENTE
Meus olhos se prendem na água fervente
Lá das brumas do passado
Surge teu rosto amado
Vejo-te lindo, sorrindo
Para mim
Quase toco tua imagem
É miragem
Ouça tua meiga voz a me dizer:
Mais pra frente, mais pra frente
Sempre me dizias que no futuro haveríamos de nos acertar
Como se existisse um tempo para amar
Lágrimas de meus olhos começam a brotar
Vão pingar, vão pingar
Na água efervescente
Nunca mais novamente
A vida é inclemente?