Coração apertado
A lua cheia que chega
Com pressa passa
Não tem tempo pra nada
Deixa um rastro de saudade
Aqui espera
A moça na janela
De olhos ao alto
Olhando o céu estrelado
O coração apertado
Continua em pedaços
Marcado pelo tempo
Que aguarda um abraço