HOJE O QUE SEI DE MIM?
Hoje vejo um rosto,
que eu não conhecia,
desde muito moço,
com dores contidas.
Hoje sinto a presença,
há muito de mim separada,
que mesmo em franca ausência,
por sua volta eu aguardava.
Hoje percebo meus medos,
ao longo da longa jornada,
confundindo-me em cada anseio,
assmbrando-me como fantasmas.
Hoje me pareço comigo,
nas diferenças em poucos detalhes,
talvez por falta de juízo,
disponho de algum contraste.
Hoje já não sou o mesmo,
do que fui há algum tempo,
por fatos que alteram conceitos,
ou outros mutando momentos.
Hoje vejo o que não via,
por estar muito preocupado,
se vivia ou morria, mas é vida,
e viver é caminhada passo-a-passo.