Solidão frente a frente

Venha

Aproxime-se

Não sei o que dizer

Preciso de você

A cada dia

Sinto seu reflexo em mim

Desde o dia em que se disse só

Ó! Por que não dei valor a você antes

Você é o que sempre busquei

Ó! Por que eu não entreguei a você

Meu coração sem medo?

Eu só!...e você ainda estará só?