Chamado...

Volta!

Sem você sou meio morta,

Um barco perdido,

Nada que encontro faz sentido...

Sou deserto,

Sem você tudo é incerto,

Mora em mim o vazio,

Lucidez... Por um fio...

Volta...

Vem iluminar meus dias,

Preencher minha alma vazia...

Vem colorir meu jardim,

Amar- te é meu fim,

Sem seu amor sou assim...

Perdida...

Vem!

Traga de volta a razão,

Devolva meu coração,

Traga-o de volta!

Nada mais importa...

Sem você...

Perdi a noção de viver,

Sou meio... Morta...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 28/07/2015
Código do texto: T5327062
Classificação de conteúdo: seguro