PERDONARE ET ESCADESCERE PERDOAR & ESQUECER
Ele sentia sua falta, mas não sofria
Tinha muitas lembranças, mas não sentia saudade
Recordava o perfume suave e o odor da inverdade
Do brilho nos olhos e do negrume da ingratidão
Do amor no sorriso e da paixão pelo corpo
De estar vivo com a sensação de estar morto
Sentia a dor da decepção, mas sem rancor, não quis vingança
Sentiu muito medo, mas no amor não perdeu a esperança
Guardou o sonho e formou-se, autodidata, num aprendizado
Para ser aplicado e dia a dia ser vivido
E então vive sereno, com plena naturalidade,
Como se a dura realidade nunca tivesse acontecido.