Irreconhecível

A lassidão me assola,
Impedindo qualquer
manifestação vital.
 
Resultado do pacto
que fiz com todos,
durante toda minha vida.
 
Ao cortar meus grilhões
fui colocada num porão
sem portas e janelas.
 
Uma ventania derrubou
Parte do telhado,
trazendo luz do sol.
 
Nem o novo ar que respiro
me ressuscita da repugnante
resignação.
 
Perdi toda vivacidade;
perdi a vontade de viver
em mim.
 
Venci minhas repulsas
e meus sonhos.
Todavia, perdi minhas
forças.
 
Em minha alma sepultada
encontro os dizeres:
“Aqui jaz uma mulher
que pretendeu ser feliz”.

Mari Silva
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 27/07/2015
Código do texto: T5325467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.