SE PERDENDO
"Vejo seres escondendo suas origens
Camuflado suas vivências
Fugindo das essências
Procurando uma grandeza onde nem se sabe que existe...
Mas esquecem de que o auge do amor...
É a simplicidade, o carinho,
o respeito, a humildade...
Esquecem que riqueza maior não há...
No riacho do amor
Abre-se uma lacuna
Quando o desamor se instala..."