Apenas um Ato
Apenas um ato
Apenas um passo
Um sorriso em gesto
Apenas um andar, um olhar sem expressão.
Apenas um não, um sim de ilusão.
Sem pressa, sem essa de escolher a direção.
Apenas um grito, que surgiu do nada.
Apenas um vulto, mais um na multidão. Apenas um ato
Apenas um passo
Um sorriso em gesto
Apenas um andar, um olhar sem expressão.
Apenas um não, um sim de ilusão.
Sem pressa, sem essa de escolher a direção.
Apenas um grito, que surgiu do nada.
Apenas um vulto, mais um na multidão.
Um movimento de mãos, de pernas, de braços no corrimão.
Um som entre os outros sons de muitos lugares
De muitos andares, depois de muito chão.
Apenas um ato, de fato, no toque dos dedos.
Apenas um rato, que come no prato aquela podridão.
Um esgoto esgotado de restos que vão
Apenas um ato, mais um na solidão.