Coração Indomável
Minhas lágrimas nada significam
e mesmo assim continuo chorando
não espero que me veja, nem que sinta
gostaria de arranca-lo do coração
ou de arrancar meu coração fora
de alguma forma, essa dor vai passar
mas se não acabar, creio que definharei
destruída por dentro, fingindo por fora
fingindo não me importar, esbanjando indiferença.
Busquei noutro o que só encontrava em você
e novamente chorei e senti sua falta...
Pedi a Deus que me ajudasse, já sem forças...
... e parecia que me ouvia e me chamava.
Em meus sonhos você ainda mais presente
e quando lhe disse "oi" você sorriu...
não lhe posso negar, prefiro me calar e me entregar.
Mas que papel faço?! Afinal quem eu sou pra você?
Meu choro cessou e enfim lhe vejo placidamente.
já não me pertence, mas meu coração não entende...
Acredite em mim, lhe amo, mas não tanto quanto antes
talvez seja um amor menos enlouquecido, fraco de tanto apanhar
um amor que aos poucos deixa de existi,
quem sabe um dia acabe
pra sempre...