Uma guerra interna
Dor
Já senti demais
de todos os tipos
Desilusão
Mentiras
Machucados
Tapas
Violência
Falsos amores
Pessoas que partiram
Queria acreditar que a humanidade poderia ser boa
Queria acreditar na bondade
Queria acreditar no melhor
Que as pessoas podem conter amor no coração
Mas tudo é guerra
Tudo é falso
As pessoas machucam
As pessoas mentem
As pessoas não tem fé
Sei que sou humana
E meus erros são imensos
Mas como pode haver tanto mal?
Tanta dor?
Tantas mentiras
Estou cansada. Estou farta.
Me defenderei com todos os escudos
Ninguém mais me conhecerá de verdade para me machucar
Não confiarei mais em ninguém
Cansei
Lutarei contra tudo e todos
Frieza?
Indiferença?
Quem sabe. Mas já estou morta mesmo por dentro
Ninguém mais me reconhecerá
Novos dias me reconstituirão
Queria paz
Queria amor
Queria felicidade
Ganhei machucados
Chorei lágrimas de sangue
E meu coração foi partido mais de uma vez
Não conheci a bondade desse mundo
Vi tanto egoísmo
Maldade e crueldade
Que meus olhos já não podem suportar tamanha atrocidades
Por isso
Coloco meus escudos
Sigo sozinha, sem ninguém sequer para confiar
Ou estar do meu lado
E nada mais posso fazer
A não ser torcer para que a humanidade tome as escolhas certas
Antes de que acabemos mortos, não só mais de espírito
Mas varridos da terra por erros estúpidos e tolos
Mas enquanto não veem
Vagueio como uma guerreira com o coração frio
Pronta para a guerra