Quem sabe eu viva
Meu coração se encontra totalmente em caos
Achei que tinha pessoas
Achei que teria coisas
Mas meu coração vive em profunda frustração
Estou perdida
Não consigo respirar
Meu corpo doí
Minha mente vagueia entre a lucidez e a loucura
Acho que prefiro a loucura
Quero gritar
Mas não consigo
Está tudo preso na minha garganta, aonde tem um bolo de lágrimas
Pronto para ser jorrado para fora
Mas não falo
Nem choro mais
Estou paralisada
Acho que estou vencida
Mas nem chorar por isso consigo
Estou jogada no chão pensando o que fazer
Mas minha mente habita em uma escuridão profunda
Doí tanto
E doí mais ainda saber que morrerei nessa escuridão
Não há quem me salve
Quis salvar todos
E sou eu que acabo morta
Mas nesses últimos minutos de vida
Penso em tudo. Um turbilhão de coisas toma conta da minha mente
Todos que saíram, todos que entraram
Todas as dores, os cheiros, os segredos que ninguém sabe
O sorriso que veem sem enxergar as feridas abertas
Aquela pessoa. Que tinha tudo para dar certo.
Mas se perdeu. Preferiu outros vícios, do que se viciar em mim
Aquela pessoa que mudou, que te tratava como seu mundo
E hoje te trata como uma qualquer
Porque é tão difícil ser amada?
Porque é tão difícil fazer as coisas darem certo?
Certo. Certo. Certo. Certo. certo. certo
Eu queria que dessem certo. Que tudo desse certo
Estou cansada de tantas lágrimas, dores, erros...
Guerras, brigas, pessoas se matando, pessoas fazendo o mal...
Eu me levanto do chão
Meu coração ainda dói
E minha alma ainda está morta
Mas ainda preciso resgatar mortos
Quem sabe os ajudando
Encontre minha alma
E talvez, possa também, me salvar
E então viver!