Mais Uma Vez

Ela olha do lado...

Só, mais uma vez,

Mais uma noite...

Pensamentos incoerentes,

Vontades diferentes.

Mais uma vez,

Mais uma noite...

O telefone e agenda.

Uma voz que seduz.

Algo novo, algo velho,

A oportunidade, a luz.

Mais uma vez,

Mais uma noite...

O velho estranho desejo.

O novo e incauto ensejo.

A dúvida, o sim e o não.

Mais uma vez,

Mais uma noite...

Confusão.

31/07/05