Dor de Amor
Amor revestido em dor,
Escapando do coração
Em triste lamento de horror,
Na simples forma de pranto.
Escorrendo pelo rosto,
Feito água corrente.
Dor de amor!
Que o no peito, transforma-se em dor,
Triste sina essa.
Do amor que partiu,
Deixando em seu lugar,
Somente o coração machucado
Pela dor do amor.
Pranto!
Que reveste a dor no coração,
Em um vale de lágrimas.
No momento triste
Da dor do lamento
Do amor ausente,
Neste instante.
Lucimar Alves