CANETA E PAPEL


Caneta e papel na mão
Sinto fome de rabiscar
Coração querendo psicografar

Olhos estão cansados e pesados
O sono não me deixa concentrar
Queria rabiscar umas linhas
Bater um "lero" com meu coração
Porém, não consigo, olhos cansados
Pensamento longe demais do coração

E me pego dormindo com caneta e papel na mão.


Publicado em:
14/11/2014