SOLIDÃO DE POETA.
SOLIDÃO DE POETA.
As letras são minha companhia,
Nelas eu sou amparado,
Crio um mundo de fascinação,
Oh ilusão!
Me apaixono na inexistência,
Deu-me um sorriso,
Mais eu simplesmente choro,
Viajo na fantasia,
Vira magia!
A chuva vira sol,
A noite é dia,
Tristeza se torna alegria,
Solidão em companhia,
Flor sem perfume é rosa perfumada,
As letras vagueiam,
Criam asas,
Um sorriso e viras poesia,
Borbulhas de amor,
Já foi canção de amor,
Eu te amo é sina dos poetas,
O sonho que nunca sonhou,
Paixão de solitários,
Rios de lagrimas em chão seco,
Assim sou eu,
Traço as letras de amor e amo sozinho,
Oh poesia me faz companhia.