NÃO ME NEGUES
Não me negues seu amor
Não me negues seu carinho
Não me negues nada de ti
Pois sou seu amorzinho
Não me negues mais nada
Por que já não saberia viver
Neste mundo esquecido
Em quedas caídas, perdidas.
Sem sentir o seu calor
Por que me deixas viver assim
Se tu és tudo pra mim
E eu não vivo sem você?
Será que tens prazeres
Em me ver padecer
Dependendo de você?
Não me faças sofrer mais
Ainda mais do que já sofri
Pois vivo tão distante
E isso não é o bastante
Pra te satisfazer?
Não me deixes morrer
Pois isso acontecendo
Você irá se arrepender.