Tormenta...

Ah!

Esse sentir que invade a alma,

Desfaz a calma,

Tempestade instaura...

Turbilhão no mar...

E assim,

Sem saber seu fim,

Naufragar...

Ondas,

Batem incessantes,

Doídas lacerantes...

O quase,

Afogar...

Sentimentos revoltos,

O eu, quase morto,

Luta, mexe, se eleva,

Desafoga, impera...

A alma se debate, desespera...

Procura o porto,

Onde deseja atracar...

Tormenta,

Em vão, a alma tenta,

Dessa tempestade, se livrar,

Enquanto seu eu sofrido,

Altivo,

Segue,

Na tormenta de seu mar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 21/07/2015
Código do texto: T5318923
Classificação de conteúdo: seguro