MINHAS PEGADAS

Nas curvas recém chegadas das minhas pegadas, fui rapidamente aprisionado pelos meus sentimentos.

Me apaixonei por ela. Mas, apedrejei a minha vida. Ela é rica e o meu coração, um nobre iludido.

O amor não escolhe qualidades. Mas, um pobre descamisado; não pode ser feliz.

Pois... Ele é sempre discriminado e para os ricos. Também, não pode viver na sociedade.

05/12/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 20/07/2015
Código do texto: T5317889
Classificação de conteúdo: seguro