ARGUMENTOS ESGOTADOS

Pare com essa tortura,

se entregue logo pra mim.

Acabe com esta loucura,

me deixe invadir seu jardim.

Você provoca e sai fora,

vive, da cama, a fugir.

Sabe que não vejo a hora,

do seu calor possuir.

Me deixa, na mão, todo dia,

no leito, sozinho, me amo.

Meu gozo é pleno de agonia,

quando pelas noites lhe chamo.

Não sei o que posso fazer,

já esgotei argumentos.

Vou tentar lhe esquecer,

tirá-la dos meus pensamentos.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 20/07/2015
Código do texto: T5317049
Classificação de conteúdo: seguro